Монолог...

Саша Аут
Ну, здравствуй, солнышко, привет, скажи, а ты опять в работе? И времени наверно нет или чего-то в этом роде. Мобильник, буквы на нерусском, таком далёком языке… Жара, насквозь промокла блузка, всё в пелене и вдалеке. Ты устаешь, мир будто внове, другая жизнь и коллектив и, замерев на полуслове знакомый, слушая мотив… Спешишь куда-то, веришь в чудо, наш  деятель, а не статист, пьёшь квас холодный, хоть простуда, насквозь прожженный оптимист…  А ночью, сидя на балконе, мечтаешь с кофе при луне, как будто путник на перроне, одна в толпе и как во сне…


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.