усталые глаза

Роман Камбург
Усталые глаза...
Усталые глаза у женщин и мужчин,
Не скрыть их за улыбкой маски,
Не утаить, как борозды  морщин
Под макияжем яркой краски.

Усталые глаза - оплата долгих лет,
Примета разочарований,
Их режет слишком яркий свет
Несбывшихся желаний.

Усталые глаза. По ним определят
Какой забег достался их владельцу.
А главное доскажет взгляд,
Как тяжело живется сердцу.

Усталые глаза. И многим не понять,
Откуда эта вечная усталость,
И сколько можно все переживать
И в молодости и под  старость.
Усталые глаза....