Я без тебя, конечно же, могу...

Лилия Аль
Не жди, я за тобой не побегу –
Мне это, вроде, как-то не пристало.
Я без тебя, конечно же, могу...
Боюсь, что только смысла в этом мало.

Бессмысленно держаться на плаву,
Не делая ни выдоха, ни вдоха.
Я без тебя, конечно же, живу...
Признаюсь: и живу весьма неплохо.

Один гребец для лодки – ничего,
И траектория всегда одна – по кругу...
Я всё делить на «с ним» и «без него»
Не склонна. Так давай простим друг другу.

Твой взгляд прощальный нежно сберегу –
Да, это было... И долой тревогу.
Я без тебя, конечно же, могу...
Я многое могу, и слава Богу!