Осеннее настроение

Луника
Вспоминаю морские просторы,
Шум прибоя и отдыха запах.
По окошку,  рисуя  узоры,
Дождь осенний уныло закапал.

Мы дождемся тепла. По прогнозу,
Бабье лето его нам подарит.
А потом удивимся морозу…
Говорят, в октябре он нагрянет.

И,  гуляя осенней порою
По аллеям  старинного парка,
Солнца луч в небесах, я не скрою,
Будет нам долгожданным подарком.

               
   




Фото из Интернета