От Евы до Лилит...

Олег Боска
Женщина по природе своей тянется к мужчине, как его неотьемлемая часть, которая ищет слияния с ним в единое целое. Отсюда и браки, которые, ещё в недалёком прошлом были овеяны истинным таинством бракосочетания - сочетающим жену с мужем одной плотью до самой смерти.
А что мы имеем сегодня?
Женщина, которой внушают равноправие с мужчиной уже перестаёт быть Евой из его ребра и превращается в пресловутую Лилит* созданную, как и Адам из праха(земли),- и нет уже браков до гроба, так - однодневки противные Богу, как стала противной и Лилит покинувшая Рай.

Лилит*- Исходя из древнееврейских текстов была: первой женой Адама созданной, как и он - из праха (земли). В последствии воспротивившаяся своему мужу, как равноправная ему, она покинула рай и стала женой Диавола - Сатаной... Именно она и внушила последнему обратиться в змея и искусить Еву. Сегодняшняя Лилит - Сатана став идолом феминистического движения преследует те же цели, и как мы видим не безрезультатно...