Живому Богу

Христинаки
Как не хочется мне возвращаться
В эту скучную, прежнюю жизнь.
Руки кверху вздымаю для славы,
Говоря сатане: Отвяжись!

Мне не нужно для этого силы,
Утопая в греховности дней.
Всё равно я любить не устану
Избавителя жизни моей.

Славлю Господа, и прикоснусь я
К неизвестным доколе вещам.
Знаю истинно, что доберусь я,
Не боясь оставлять на мне шрам.

Уповаю, Господь, и молюсь я:
Будь поблизости со мною всегда!
От Тебя же не отрекусь я,
Уготован мне путь навсегда!

Как украдкой я уходила,
В мыслях мучаясь и сторонясь.
Как духовное я не ценила,
И боялась себя потерять.

Как же глупо я заблуждалась!
И прошу я прощенья, Иисус!
Но теперь я навеки познала
Всю ту жизнь для Тебя, я горжусь!