Глобализация

Валентин Мужык
Утратив границы,
               Утратив сомненья -
Мы рушим, ломаем сопротивленье.
Лишая надежды,
               Лишая сознанья -
Наш 'новый мир' порождает страданье.

Припев:

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.