Необьявленная война

Случайный Незнакомый
Чувств необъявленная война,
Реки горящие за спиной
Вновь оступился, и вновь туда -
В Небо бездонное подо мной...

Рук обжигающая пурга...
Шепотом страстным, срываясь в крик...
Губы к губам, и глаза в глаза -
Сколько их было - ночей таких?

С каждым касанием - умирать...
Каждой улыбкой - сжигать дотла,
И из забвения воскрешать
Наши безмолвные  имена...

Плавным движеньем встречать зарю -
Лить твоей нежности сладкий яд
В душу изорванную мою...
И оборвать все пути назад!