Вот так - судьба моя ясна...

Пив-Пав
Вот так - судьба моя ясна...
Февраль 2007

Вот так – судьба моя ясна.
Не будет больше обещаний,
Не будет ласковых страданий,
Погибну Я, когда Весна

Настанет. Счастье, победив,
В секунду небо покорив,
Заставит Солнце улыбнуться.
Я не смогу сюда вернуться:

И в этот миг, и в это час.
Друзья! Я верю только в Вас.

Внутри меня полёт мгновенья,
Сомненья душу гложут мне.
Вокруг меня одно забвенье –
Я не смогу помочь Весне.