Мы из Бога вырастаем

Валентин Мужык
Мы из Бога вырастаем -
Планы мы свои внедряем
Хоть молитвы обращаем,
В стороне все оставляем

Веры детской себя лишаем
Обещая - преступаем
Оттого мы так страдаем,
Что из Бога вырастаем.