Ищи меня, свищи

Сергей Воловик
В мире мокрых мыслей непривычно…
Осень в капюшоне …неспроста
Заключаю “солнечный” в кавычки,
В “правом, верхнем…” чистого листа.
Не кричу, не рву себя на части –
В мутном свете желтых фонарей
я под Осень думаю о счастье
где-то там, за тридевять морей…
Вслед за стаей перелетных листьев
увяжусь… Ищи меня, свищи!
В строчку 
            жизнь
                умело кто-то втиснет –
Улетел, родимый – не взыщи…

В мире желтых листьев листопадно,
И безумно слёзно на душе
Просто помолчим сегодня… Ладно?
Всё переговорено уже



25 сент 10