Зеркала немые плагиатчики...

Сергей Русчев
Зеркала – немые плагиатчики –
плоско повторяют нашу Суть,
как на Стенах солнечные Зайчики
умирают, не найдя свой Путь.
Мы – Судьбы живое Отражение –
смысл в Искаженности зеркал.
Улыбаясь до изнеможения
мы – Существования оскал.
Нам Понять бы эту всю Идиллию –
Кто мы, Что мы, Где мы и Зачем?
Отыскать бы Имя и Фамилию
наших Отражений, а затем –
встретить бы себя и познакомиться,
и Признаться, и Открыться и
вот тогда бы мы смогли Настроиться
на Волну Вселенскую Любви.
А пока – Безмолвия пророчество:
от Прихода до Ухода – Крик.
Жизнь -  веселый зайчик одиночества –
искаженной Смерти плоский Блик

13.01.04