Замечательно

Смс Листочки
Много лет, много зим пролистали,
Много весен ручьем протекло.
Мы с тобою другими не стали.
Как и раньше, мы моем стекло,
Чтобы видеть всё без преломлений –
Всё таким, как и было всегда.
У меня было много сомнений…
Но встречая твои поезда
Я смотрела в горящие окна,
Наблюдая за жизнью людей.
Все они приезжали с Востока,
На заморское чудо глядеть.
Рассмотрев, уезжали обратно,
Чтобы дома о нём рассказать.
Я заметила, как аккуратно
Ты рисуешь заметки в тетрадь.
Я учусь заполнять в стенах ниши
Чем-то большим, чем старый кирпич.
Мне так нравятся новые крыши
С кучей новых затейливых фич!
Поражаюсь смекалке, сноровке –
Положить под салфетку рассвет,
А еще, из двуствольной винтовки
Расстрелять патронташ из конфет.