Сентябрь

Ева Анд
Сентябрь. Осенняя пора.
Вся осень есть очарованье.
Багрянец, золото, трава -
О, эта прелесть увяданья!
А листопад? Что лучше есть
Чудесного круговорота листьев?
И так же в нашей голове
Кружат идеи, мысли.
Сентябрь. Начало осени. Мы ждали.
Дождей и града, заморозков ночью,
Чтобы лежать под одеялом,
Смотреть, как свечи плачут воском.
Чтобы смеяться тихим смехом
И ветру подставлять лицо.
И говорить: "Что было летом?
Мне это уже все равно..."