Я решил в ЧеКа пойду...

Саша Аут
Всё, решил в ЧеКа пойду  - я ж в труде бездарный! Дни и ночи на посту, словно столб фонарный. Буду бдеть вас всех подряд, изредка сажая, а то вишь что говорят, мозга не хватает. Дайте только пистолет и мандат бессрочный, я устрою всем привет - воронок полночный. Сразу отыщу вину, посажу надолго, в кандалы на Колыму, сдохли чтоб без толка.
И никто вас не спасёт, это точно знаю…  А пока пишите всё - я запоминаю.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.