Все за нас предрешено

Федоров Андрей Благость
Свяньям в хлеву блаженно
Кормят, уютно и тепло
Покоя не дают одно
Все за нас предрешено
Подросло младое племя
К праотцам вернуться время
Вперые лучезарный свет
Того огненного круга
Лучше сего мига нет
В машине связана подруга
От туда смерть сидит и дышит
Гром Дьявола не устрашит
Никто заставить, не сумеет
Лукавый Бес уже не льстит
Бежать, куда? Куда не важно
К кругу из последних сил
Дьявол не погналься странно
Дьявол Цербера натравил
Дьявол растил тебя и леял
Я же от хищников хранил
А ты предатель что затеял
Отцу в верности изменил