Преграды

Игорь Головин Для Вас
                Преграды.

                Давно исчезли все преграды
                Доступно все, доступно всем
                Из-за любви запретные дуэли
                Уже не знаем мы совсем

                Остались лишь воспоминанья
                В поэзии, стирая очертанья
                В тех книгах, что дошли до нас
                Но как печально и обидно
                Что все прошло и не коснулось нас

                Все движется, стираются границы
                В глазах людей, спеша, читаем небылицы
                Идем вперед, назад совсем не смотрим
                Отдав последнее, но почему то посторонним

                И время вспять, и не придет из ниоткуда
                Оглядываться поздно, все ушло
                А что теперь любовь, любовь секунда
                Стихи про нас не сложат все ровно!