Быть первым

Ракель Ламберт
Я до рожденья проклят был своей судьбой,
Но я не сдамся, поля боя не покину.
Я - одинокий волк, убийца молодой,
И не в моих мечтах так быстро сгинуть.
Быть первым - смысл. Быть может, я не гений,
Но я не просто жертва, я не просто пешка.
Всю жизнь прожив лишь чьей-то копией и тенью,
Я стану первым. Стану не таким, как прежде...
Мой Бог, которого так сильно ненавижу,
Единственный кумир, мой эксклюзивный враг.
Я в сновиденьях диких этот голос слышу.
Быть первым... Пусть лишусь я жизни благ.
Почти что смерть, вершащая чужие судьбы,
Настанет скоро мой момент, настанет час,
Я стану первым, а потом... Меня не будет.
Закроют веки свет зловещих красных глаз.

До торжества моей души, забытой всеми
Всего мгновенье... Пусть оно случится верным.
Танцуют на стене задорно огненные тени.
Моя единственная цель: Быть первым.
Только первым.