Ветрами

Дарья Шихалеева
И вот я иду,
чужими ветрами обдуваемая,
в незнакомые небеса окрылённая,
щупая на вкус ближайшее будущее,
из тонны соли от собственных слёз уцелевшая,
растворённая в пространстве,
как молоко и сахар в кофе
и уже не знается об истинном
после месяцев забвения,
в снах наружу, лжи внутри
словно в кокон затворённая
но море шепчет мне рассветы
а осень льёт святую воду
и, возможно, где-то в сердце
я вновь приветствую свободу