Молитва

Гвинджилия Анжелика
Ты даешь нам жизнь,
Ты есть весь наш смысл
В мир приходят люди
И душу свою потихоньку губят..
На жизненом пути не легко нам идти
Падая сложно встовать и при этом не плакать и не унывать ...
Пошли нам сил и терпения ,чтобы с честью проити все наши мучения!