Моя колдунья

Александр Сидоренко 13
  МОЯ КОЛДУНЬЯ.
Я чувствую с тобою,
Что я родился вновь.
И счастлив я сегодня
Как в юные года.
   Ведь ты моя колдунья
   Опутала меня,
   Своим прекрасным телом
   Любимая моя.
Люблю твоё я тело,
Люблю твои глаза,
Играть хочу в любовь,
С тобою я всегда.
   Я не могу не думать
   Кто жизнь мне снова дал.
   Ведь дважды народившись
   Счастливым снова стал.