Живите вечно

Шура Рин
Живите вечно -
      В словах, делах, поступках -
              Вечных.
Чтобы делилась бесконечность,
      Лишь бесконечностью -
              Давая результат.
Смиритесь, смиритесь
      С вечностью,
              С отрытой вечностью в сердцах.
Любите бесконечно
      Глаза и руки
              Встретившие Вас.