Стишок без начала

Алексей Прошин
А после концерта, как после похмелья,
Я буду радоваться миру вокруг,
Холодное пиво подогреет веселье,
Которое разделит со мной старый друг.
И мирно гуляя по улицам снежным,
Довольны собой и прожитым днём
Мы и не думаем о дне предстоящем,
А строим планы на много вперёд.

2000