Сон

Елена Романенко11
;Где ты, мой сон, бродишь стремглав,
Ведь не уснуть мне без тебя.
Жду когда ты ко мне снизойдешь,
Снимешь легко истому ладош

И в глубине твоей я погуляю,
И загляну к исходникам рая.
Весточку мне от близких пришлешь,
Предупредишь, убережешь.

Жду каждый день с утра лишь проснусь
Когда с головою в тебя окунусь,
Когда досмотрю я твои постановки,
Которые ставишь мне без остановки.