Мне жаль

Валентина Боос
Как жаль-одинокое сердце
Такой же заблудшей души,
Ты ищешь-в надежде согреться
Мой дом в полуночной тиши,
Ты ждешь мимолетные встречи
И ловишь задумчивый взгляд
Поверь,что мне тоже не легче,
Но нет нам дороги назад,
Мне жаль,но во имя спасенья
Других предавать-не спеши,
Готова принять что угодно
Лишь кроме измены...и лжи.