От Натали 2

Пылающее Слово
Эпитет: Дни за днями пролетели,
        И сложились в три недели,
        Терпеливо его жду,
        Но Серёжа - ни гугу!
        И нашла я новый стих,
        Что ж ты, милый мой, притих?




Без тебя, мне нет житья,
Что ж, расплакалась я вся?
Бог с тобой, не приходи,
Сгинь, исчезни, пропади!

Вспоминать, и то противно,
Сердцу, вовсе не обидно,
Со стола чужое брать,
Век себя не уважать!

Трус! Теперь я точно знаю!
И свободу не меняю,
Бабник! Только и всего,
Мне, уж, лучше, ни кого!

Думал я, так влюблена,
Что всю жизнь, буду одна?
Да таких как ты, везде,
Я, найду своей звезде!

Позабудь меня скорее,
Есть, покруче и сильнее,
Не звони мне ни когда,
Ты, забыт мной, навсегда!