Ад

Федоров Андрей Благость
Тьма словно спаситель Бог
Ищет адептов своих
Многие черви у ног
Среди бесов нагих
Нет никого кто спасет
Высосет душевный яд
Каждый свой свет несет
У каждого очи горят
Усладою нежиться плач
На сон жизни запрет
На троне великий палач
Хранящий древнейший секрет
Хранитель семи Бегемот
Стилает собравшимся пир
Гостей из числа шестисот
К отцу с уважением сир