Cвеча мерцает

Нина Филипповна Каменцева
Свеча мерцает

   Свеча мерцает. Сердце холодным стало, и дома холодно вам. Затоплю я камин спозаранку. На столе бокал с недопитым вчерашним вином, которое не согрело меня. Хотя и маялась, не спала ночь, в голове имя твоё вертится. С похмелья вспомнить не могу... Солнышко сквозь ставни лучом прорезало память, мою голову осветлило... Вспомнила имя твоё!
2010