Иногда...

Яна Борисова
Иногда ангел складывал крылья
И срывался в крутое пике.
Иногда припорошенный пылью
Брел как все среди звезд налегке.

Он грустил иногда в одиночку
С облаками играл в чехарду.
Его смех был подобен звоночку
Предвещавшего, правда, беду.

А хотелось ему хоть разочек
Для кого-то стать вестью добра.
Но он мира всего лишь кусочек,
Добавляющий в кровь серебра.