Скоро...

Гринченко Александр
Это скоро пройдет,это скоро сойдёт на нет
Это долго не может продлиться.Не дольше,чем жизнь.
Просто так пролегли траектории наших планет.
Если чувствуешь боль,то не надо терпеть,откажись.

Откажись от себя,от меня,от всего и от всех
И живи как и все.Вечерами кури в окно.
И пополни собою бессчетные полчища тех
Кто прикован к земле и которым летать не дано.

Приземляйся.Зачем тебе небо?С ним столько хлопот...
...................................................
...................................................
...................................................