беда

Артем Марченковвв
ты мне сказала, что ты влюблена...
увы, счастливец тот ни я.
ты с ним проводиш вечера,
ты с ним! и в этом вся моя беда.
вокруг меня полно людей, друзей, ****ей!
но и в толпе бывает одиноко!!!
зачем любовь со мною так жестока?
зачем вся эта суета?!