Невезучий

Фаина Кофман
Доволен я самим собой.
В своих глазах ведь я герой!
Любое дело прибыль обещает,
Безоблачная даль передо мной сияет!

Прожекты голова рождает,
И все «О, кей » мне предвещает.
Полетов мыслей сладость
Рождает во мне радость.

Но все дела как пузыри
Взлетают, лопаясь вдали,
И только «Пшик» мне посылают.
Лохмотья пузыри теряют.

Но отчего попал в цейтнот?
В том виноват и тот, и тот.
Нечестная велась игра,
И в этом не моя вина.