Жизнь гора, вершина Бог

Федоров Андрей Благость
Тьма указывает путь
Идти куда во век не стоит
Святого Духа не спугнуть
И Дьявол вас не потревожит
Жизнь гора, вершина Бог
Дьявол внизу, мы в середине
Бог сына шлет чтобы помог
Дьявол в огненной трясине
Шепчет к чему ползти на верх
Мол Бог вас больше не достоин
Род демонов одержит вверх
Любой ничтожен кто не воин
Сын зверь с зачатия лишенный воли
В роли тирана, падшего глупца
У Трех царей наровя стянуть роли
Продолженье падшего отца
ЛжеИисус Брат земной бездны
Прароком веет над горой
Уста его правдивы речи дельны
Осыпая Христа нечистою залой...