Взгляни на Звёзды

Пив-Пав
Взгляни на Звёзды…
Апрель 2007

Взгляни на Звёзды…
увидишь там мой взгляд,
На небе вмиг тогда начнётся…
безумный солнечный парад,
Цвет Солнца в алый превратится.
Себе позволил Я влюбиться.