Доктору души

Татьяна Беляева 4
      

Освобожденная в себе самой,
Страсть томно разливается по телу,
Течет, как лучик солнца золотой,
Входя в сознанье нежною мечтой,
Лаская сердце трепетно и смело.

Среди тревог, нелепой суеты,
Рождается в восторге совершенства
Из пены волн, из глубины души,
Освобожденная жестоким детством,
Богинею прекрасной золотой,
Моя пьянящая, летящая Любовь.

В душе покой и ожиданье чуда,
В душе клубится нежности волна
И кажется как будто ниоткуда
Ко мне вернулась радости весна.

15 февраля 1998