***

Сергей Лузгин
покинуть этот мир дрянной
и не жалеть потом об этом...
я знаю -- за моей спиной
показывают "мол,с приветом".

да сами же,вы -- дураки
(живёте ничего не зная).
летите,словно мотыльки
на пламя ада,а не рая...

и мне уже тут "не с руки"
идти, огнём в руках играя...
но держат плоть ещё крюки,
чтоб "бесновался" умирая...