Марш победителей

Ефим Родин
              Музыка Ивана Калина

     Глянем острым взглядом
     От границ страны,
     Всюду за забором
     Недруги видны.

     Нам окно в Европу
     Силятся закрыть,
     Всем покажем  .опу
     И умерим прыть.

     Самым близким даже,
     Повернувшим вспять,
     Кузькину покажем
     Тещу или мать.

          Припев: Мы б, не горевали,
                Мы бы не тужили
                Мы бы крепче спали,
                Мы бы меньше пили,

                Мы бы совершали
                Верные шаги,
                Если б, не мешали
                Разные враги.

     В нашей жизни чистой
     Жирное пятно -
     Горе-журналисты
     С ними заодно.

     Будь готов на вздрючку
     Острый язычок -
     Всем отрежем штучку
     Прям под корешок.

           Припев: Мы б, не горевали,
                Мы бы не тужили,
                Мы бы крепче спали,             
                Мы бы меньше пили.

                Создали бы штаты
                Милой нам земли,
                Если б, демократы
                Нас не зае.ли.

     Все бразды правленья
     Взяли под узду,
     А другие мненья
     Мы пошлем в п..ду.

     Все даем по смете,
     Отработан сбыт,
     Но народ, как дети,
     Иногда ворчит.

             Припев: Мы б, не горевали,         
                Мы бы не тужили,
                Мы бы крепче спали,
                Мы бы меньше пили.

                В ногу бы шагали,
                Как весь мир идет,
                Если б, не мешал нам
                Е...ный народ.

                2009 г.