***

Вита Ника
Над пропастью черной, глубокой,
Где грозные волны щумят,
У старой сосны одинокой
Развалины замка стоят.

Все серо в краю том далеком,
Ни зелени нет, ни цветов.
Пожухлые листья летают,
Кружась между голых кустов...

Живого тепла не ищи там -
Там холод могильный царит.
Лишь ветер стенает койотом,
Да ворон над замком кружит....