***

Блинков Максим
Не в полной мере дышит человек
Прости мои обиды и усталость
Не в изморозь, а в хлёсткий жёсткий снег
От вашей низости и боли заслонялась

Не в полной мере дышит человек
Я задыхаясь открывала окна
Беззубость ваша мне понятней всех
А вся покорность - нервные волокна!

Но я прошу!-Не падайте, когда толкаю вас
Я не хочу униженных падений
У ног моих и трепета у глаз
Как знака скорых и ненужных отчуждений.

Но день придёт, от вас не отрекусь
Бессовестно переступаю меру
Любимый мой, я лаской откуплюсь
Как дети открывая на ночь двери...