***

Сильфирь
Что реальность и что есть бред?
Верх и низ - поменять местами...
Глюки - только ли это вред?
Наслоенья лежат пластами,
Основание подалось,
Мозга рушится пирамида,
Наклонилась земная ось...
Мировая на все обида...
Разлетелся хрустальный шар,
А укол был всего рапирой,
Чтоб открылась твоя душа -
Полюбовная терапия...
мне - тебе - а не все равно,
все иллюзии и все глюки...
только не было так давно -
капли - по щекам - не от лука,
и улыбка - не притворясь,
мир замрет и качнется снова...
словно карточная игра -
ожиданье всего лишь слова...

www.artmagik.ru