Это была не любовь

Ирина Фокина-Парсегян
Девчонка играла с мальчишкой,
Им было тогда по пять лет.
Девчонка дружила с мальчишкой,
Им было тогда по десять лет.
Девчонка встречалась с мальчишкой,
Им было тогда по восемнадцать лет.
Девчонка стала спать с мальчишкой,
Им было тогда по двадцать лет.
Девчонка рассталась с мальчишкой,
Им было тогда по двадцать пять лет.
 
Давно эта девочка замуж вышла,
Давно этот мальчик женат.
И ей о нём ничего не слышно,
И он не хочет о ней вспоминать.
Пути их быстро разошлись,
У каждого теперь семья.
Пути их, как реки разлились,
И это теперь навсегда.....
Слишком долго они играли,
Дружили, встречались и спали..,
Надоесть успели за столько лет.
Всё пронеслось словно в тумане
И прошло, как утренний рассвет.