Дождь

Ирина Фокина-Парсегян
Дождь, грязь, слякоть,
Да  ветер  ко всему….
Ужасная стоит погода,
Всё расположено к тому,
Что из дома и выйти неохота.

Дождь! Ведь я его люблю,
Точнее, дождик небольшой,
Особенно, когда одна брожу,
Когда весенним воздухом дышу,
Когда слезинки дождика ловлю.

Идёшь, глотаешь капли на ходу,
Идёшь и, будто, никого вокруг.
Я в дождь себя особенно веду,
И в дождь по прошлому грущу.

Мне в дождик грустно от того,
Что вспоминаю кое-что,
Точнее, дни встреч с тобой
И, этот месяц,самый лучший мой.

Пусть всё ушло,но дождик будет,
И буду я его по-прежнему любить,
Оттого,что ты всплываешь предо мной,
И всякий раз тогда,когда идут дожди.