Со слезами завем

Федоров Андрей Благость
Свет гоним и призираем
Он нынче не в чести
Воду Дьявола выбираем
Моля Христа опять спасти
Со слезами завем
с приходом выдворяем
Терновый крест кладем
И на смерть забиваем

Простите что коротко...