Небо осеннее

Алина Иней
Небо осеннее к нам второпях наклонилось,
Просит прощенья за эту случайную близость,
За золото теплых объятий восходов, закатов,
За пасмурных дней череду улетевших куда-то.

Возьми мои руки в ладони свои, так небрежно,
Дыханьем согрей напоследок неспешно,
Один поцелуй пусть листва облетает,
Ведь скоро зима все дороги к любви затеряет.