Новый текстовый документ

Макс Сим
Она хотела сказать всё, что чувствовала. Про тех людей , что ей сопутствовали. Про свою жизнь. Про все свои грехи.
Считала, измениться сможет, только признав, что стала ей дороже "дорожка", чем признания в любви и солнце обжигающее кожу. Чем детские мечты свои.
Она хотела бросить всё. Уйти.  Начать писать стихи, работать в школе. И добираться на такси. Забыть о боли.
Создала новый файл.
" Жить без наркотиков.
  Не капли алкоголя.
  А как же я люблю детей - работать в школе...
  И сила воли. Будет сила воли.
  Ах да. Ещё собака. Колли".
И пошла к унитазу смывать сигареты. Звонок.
Его голос:"Привет. Сегодня висим у меня. Где ты?"
/*
"Новый текстовый документ. Сохранить изменения?"
  -Нет.
*/
  -Уже еду.