Молитва к блаженной Ксении

Татьяна Лазаренко
О благая мати наша
                Ксение,
Дай нам,
              грешным,
                кротость и терпение,
Дай
       без ропота
                терпеть страдание,
Вымоли,
              родная,
                покаяние.
Помяни,
            святая мати
                Ксение,
Выпроси у Господа
                спасение.
По тернистым тропам нашим
                жизненным
Помоги
             пройти
                безукоризненно.