снова на танку с гранатом 17

Алексо Ле Бефф
Ли Бяо открыл Нескафе 500 граммов -
продукт, что гораздо дешевле нам стоит…
и запах тот дивный весьма производит…
но запах становится запах сортира …
через три дня…
почему же?..
отколе?...

...неужли тот кофе в сортире мочили?..
как наш  президент как-то раз выразИлся...