обогнав любовь..

Джонни Би
Минутой раньше повстречав,
Я пробежал почти что мимо,
Привет лишь еле прошептав,
Швырнуло током, да в полымя..

Не изменилась.. нет ни сколько..
Все тот же стан, прическа та же..
И тот же полусмех в глазах
Меня опять "размазал"..

Весь стройный и держась в спине,
Я шел тебя уже опережая,
Но каждый шаг давался мне,
Как будто покоряю Гималаи..

Нет, не промелькали, ни картины, и не ты
Лишь искрами сердечко отдавало,
Что где то остаются позади,
Так не свершившиеся начала..