Лишь праздник тишины

Федоров Андрей Благость
Лишь праздник тишины
Лишь гул темнейшей глубины
Спасет, поймет, убьёт сгорит
Но Истину сохранит
Кто был со мной в сей жизни час
Кто укрывал в холодный зной
Я вечность буду помнить вас
Наедине самим  с собой
Пусть свет любовь оберегает
Пусть тьма к вам больше не придет
Пусть ваша душа не страдает
И после смерти свет найдет
Прожив всю жизнь не приклонив коленей
Хоть и во многом был не прав
Нет более жизни прелестней
Пусть даже смерть не охладит мой нрав