Она любит его

Ева Анд
Она пишет стихи на салфетках,
Он читает газеты за стенкой.
Она любит - как дышит, легко и свободно,
Он считает, что любовь - это не модно.
Она верит в гаданья, мечты и рассветы,
Он живет лишь работой, собирает монеты.
Она ждет, что однажды он скажет: "люблю",
А он только кричит: "Ты купила еду?"
Почему они вместе? Я вам расскажу.
Она очень исправно покупает еду,
Он всегда, выбираясь на отдых,
Покупает ей вкусный кремовый тортик,
А еще улыбается красиво, тепло,
А еще, а еще... Она любит его.